... der Einstieg ins Jugendalter in der Kompass-Schule...

Abend der offenen Türe: Kompass-Neue Mittelschule

Dritte Jännerwoche

... für interessierte Eltern von Jugendlichen für das nächste Schuljahr 2018/19.

Nähere Informationen unter "Aufnahme Ihres Kindes" und bei Isolde Angleitner, Handy-Nummer 0676/4219832.

Wir laden dazu ein, das für angehende Teenies und Jugendliche maßgeschneiderte, individualisierte Lernen kennenzulernen: Unsere Schulleitung, die Lehrkräfte und Eltern stellen an diesem Abend das Konzept und die Erfahrungswerte zum Lernen in dieser Altersgruppe vor, bei einer Führung durch die Räumlichkeiten werden Fragen beantwortet, auch danach ist Raum für persönliche Gespräche. Wir freuen uns darauf!

Danke für die Bildreportage an Maria Gadringer, die die Bilder in liebevoller Elternarbeit erstellt hat! Noch mehr Fotos zur Mittelstufe unter Maria Gadringer Photography.