Sie haben Interesse, an unserer Schule zu hospitieren?

Gerne laden wir externe Besucherinnen und Besucher zu einer Hospitation (Besuch des Unterrichts) gegen Voranmeldung ein. Die Hospitation ist bis zur ersten Pause bis ca. 10:00 Uhr möglich, dann ist ein Gespräch mit einer der anwesenden Pädagogin möglich, in dem offene Fragen zum Gesehenen geklärt werden.

Bitte beachten Sie, dass Hospitationen jeweils im Schuljahr ab März möglich sind und vereinbaren Sie einen Termin mit Isolde Angleitner.

Für das Schuljahr 2016/17 sind alle Hospitationstage ausgebucht - ab Herbst finden Sie hier die Termine für das Schuljahr 2017/18.

Bitte beachten Sie: die Hospitationen sind ausschließlich beruflich Interessierten vorbehalten!

Informationen für Hospitationen für Eltern im Zuge des Aufnahmeverfahrens finden Sie hier unter "Aufnahme Ihres Kindes"

Da wir als Verein für die Kosten des Schulbetriebs zu einem großen Teil selbst aufkommen müssen, bitten wir Sie für Ihre Hospitation um einen Unkostenbeitrag von € 20,-.

Studierenden gewähren wir für Hospitationen gerne eine Ermäßigung von 50 %.

Für die Terminvereinbarung wenden Sie sich bitte an Isolde Angleitner. Hier finden Sie auch die Kontaktdaten.