Sie haben Interesse, an unserer Schule zu hospitieren?

Gerne laden wir externe Besucherinnen und Besucher zu einer Hospitation (Besuch des Unterrichts) gegen Voranmeldung ein. Die Hospitation ist bis zur ersten Pause bis ca. 10:00 Uhr möglich, dann ist ein Gespräch mit einer der anwesenden Pädagogin möglich, in dem offene Fragen zum Gesehenen geklärt werden.

Bitte beachten Sie, dass Hospitationen jeweils im Schuljahr ab März möglich sind und vereinbaren Sie einen Termin mit Isolde Angleitner.

Da wir als Verein für die Kosten des Schulbetriebs zu einem großen Teil selbst aufkommen müssen, bitten wir Sie für Ihre Hospitation um einen Unkostenbeitrag von € 20,-.

Studierenden gewähren wir für Hospitationen gerne eine Ermäßigung von 50 %.

Bitte beachten Sie: diese Hospitationen sind ausschließlich beruflich Interessierten vorbehalten!

Informationen für Hospitationen für Eltern im Zuge des Aufnahmeverfahrens finden Sie hier unter "Aufnahme Ihres Kindes"

Für die Terminvereinbarung wenden Sie sich bitte an Isolde Angleitner. Hier finden Sie auch die Kontaktdaten.